Этого мужчины хотят больше секса
Счастье&успех

Этого мужчины хотят больше секса

Даниил Стрельников
Просмотров: 399

Сколько раз вы слышали фразу «Мужчины просто хотят секса»? С 17 лет я был уверен, что это правда. Когда мне стукнуло 37 лет, я начал сомневаться в правдивости этих утверждений

Не поймите меня неправильно, секс может быть красивым в любом возрасте, но есть что-то более важное, чем секс, то, что мужчины тяжело признают, а женщинам трудно дать.

Это знание вошло в мою жизнь с течением времени, и стало очевидным в моем мужском обществе, где за последние 38 лет я обсуждал с моими 6 друзьями разные темы, включая секс. Как и все мужчины, и мы ориентируемся на конкуренцию, и мы хотим, чтобы нас воспринимали как успешных, но мы также узнали, как быть честными друг с другом. Поэтому мы говорим не только о наших сексуальных успехах, но и о неудачах и страхах.

Сколько я знаю себя, я понимал, что желание секса на самом деле является определением самого мужчины. Я помню, как девушка в старшей школе говорила о мальчике, которого мы оба знали, критикуя его, потому что он был слишком сдержанным. Не настаивал, как остальные. Кульминацией всего было, когда она сказала своей подруге, что по этой причине он не слишком мужественный. Послание было ясным. Настоящие мужчины хотят секса, и если ты не напорист, значит тебе секс не нужен, ты и вовсе не мужчина.

Чего мужчины действительно хотят больше секса?

Мы все знаем, что женщины должны чувствовать себя любимыми, чтобы заниматься сексом, но мужчинам нужен секс, чтобы ощутить себя любимыми. Что именно мужчины получают с сексом? Конечно, физическое удовольствие неоспоримо, но есть более глубокая потребность, которую хотят удовлетворить. Потребность в тихой гавани.

Мужской мир - это мир конкуренции. Проще говоря, мужчины конкурируют друг с другом в завоевании привлекательных женщин. Мужчины предпринимают шаги, а женщины решают, что приемлемо для них. Конечно, в наши дни эти роли менее жесткие, чем были, но по сути, мы по-прежнему любим себя презентовать как достаточно хороший выбор для женщины, которую мы хотим.

Когда мы получаем доступ к ее телу, это дает нам ощущение покоя и возврата, которое выходит за пределы обычного сексуального удовольствия.

Многие из нас помнят школьные танцы. Если ты хотел держать девушку в руках, нужно было пройти через зал перед всеми и пригласить её на танец. Если она соглашается, ты на седьмом небе от счастья. А если она отказалась, это ад. Дело в том, что ты должны быть уязвим и открыт для случая отказа девушки.

Когда мы становимся несколько более зрелыми, мы уже измучены в этом мире конкуренции и отказов. Мы тянемся к этой тихой гавани. Туда, где нам не нужно скрывать, кто мы такие, нам не нужно притворяться, чтобы кто-то нас выбрал. Мы придерживаемся той, которая видит нас такими, какие мы есть, которая может коснуться не только нашего тела, но и наших сердец и душ.

Репутация, что мы всегда хотим заняться сексом, является частью нашей презентации, которая должна показать, что мы достаточно мужественны. Но нам действительно нужна тихая гавань, где мы можем отдохнуть, где кто-то позаботится о нас. Другими словами, мы хотим чувствовать внимание, потому что многим из нас недоставало такого чувства в нашем детстве. Но если бы мы признали это, нас бы воспринимали не как мужчин, а как мальчишек. Мы мужчины с сексуальными желаниями, которые хотят отдохнуть рядом с ее телом, чтобы быть самими собой. Это скрытое стремление, которое стоит за «мужчины просто хотят секса».

Одна из вещей, которую я обожаю в своей жене, которую люблю, - это положить голову на её крыло. Это для меня прекрасная тихая гавань. Для этого чувства мне не нужен секс. Мне просто нужно попросить, чтобы она положила ладонь на мою голову, положенную на её крыло. В эти моменты я полностью тронут, принят. Мне не нужно ничего доказывать. Я просто должен открыть свою ранимость.

Так же, как мужчинам трудно произнести это вслух, женщинам часто трудно обеспечить такую интимность. Для этого есть три подсознательные причины:

Во-первых, у женщин есть собственное определение мужской мужественности. Если он не хочет секса, они часто думают, что проблема в них, что они недостаточно привлекательны.

Во-вторых, когда мужчина хочет, чтобы женщина обняла, у нее часто возникает чувство, что имеет дело с мальчиком, а не мужчиной. Нельзя и сосчитать сколько женщин говорят: "У меня такое чувство, что у меня в доме три ребенка. Наши два сына и мой муж." Женщины хотят мужчину, но боятся, что у них в доме маленький мальчик.

В-третьих, женщины боятся мужчин. Они знают, что большинство жестоких мужчин - это, на самом деле, та группа, которая чувствует себя слабой и беспомощной. Они часто встречались с мужчинами, которые проявляли свою уязвимость и мягкость, а потом уничтожали всё вспышками гнева.

Требуется много времени и мудрости, чтобы мужчины признали, что им нужна тихая гавань, где они будут в безопасности и полностью приняты женщиной. Нужно много мужества, чтобы признаться женщине, что мы, возможно, хотим секса, но мы также хотим чувства безопасности, любви и нежности. Необходима определенная мудрость, чтобы признать, что уязвимость - это, на самом деле, самая мужественная вещь, которую мужчина может предложить женщине.

Женщины также должны выходить за рамки своего собственного определения мужчины и открываться для тех, кто раним по-другому. Женщина, которая для кого-то тихая гавань, очень любит себя и верит в себя. Она также должна иметь силы защищаться, когда его стыд собственной уязвимости перерастает в гнев или депрессию. Мужчинам или женщинам нелегко так рисковать, но награда - это жизнь, проведенная в глубокой любви и интимности.