Если когда-нибудь спросишь меня, почему ты мне нравишься - я отвечу тебе
Счастье&успех

Если когда-нибудь спросишь меня, почему ты мне нравишься - я отвечу тебе

Наталья Меньшова
Просмотров: 262

Нравишься мне, потому что твое простое сообщение превращает плохой день в хороший.

Нравишься мне, потому что ты заставляешь меня читать все твои старые сообщения снова, и я радуюсь, как будто я читаю их в первый раз.

Нравишься мне, когда я вижу тебя меня охватывает дрожь в теле, которую я не могу контролировать, даже когда я нахожусь на публике.

Нравишься мне, потому что у нас много общего, но все еще так много различий, которые мы очень хотим исследовать.

Нравишься мне, потому что у тебя есть страсть. И у тебя есть мечты, и потому что вдохновляешь меня на то, чтобы следовать своим собственным.

Нравишься мне, потому что ты творческий, у тебя есть особая сила слов, которыми ты затронул невероятную сторону меня. Я не думала, что она существует.

Нравишься мне, потому что ты меня удивляешь каждый день. Пытаешься сделать каждый момент приятным.

Нравишься мне, потому что, с тех пор как мы вместе, я так счастлива, что это чувство действительно стало физически неудобным. Ты дал новое значение словам - показать чувства кому-то. Моя слабость в коленях стала очень серьезной проблемой.

Нравишься мне, потому что ты умный. Хочешь знать немного обо всем. Твой разум и мудрость бесконечно увлекательны, я могу тебя слушать часами.

Ты мне нравишься, потому что ты немного неуклюжий и забавный. Но никогда не скрываешь своих недостатков. Ты один из немногих людей, которые честны, просты и естественны.

Нравишься мне за свою доброту, и ты такой милый. Ты идеальное сочетание: красивый и симпатичный. Иногда кажется нереальным. Твои глаза, улыбка, плечи... уф-ф, я могу так долго.

Нравишься мне, потому что я почувствовала с того момента, как мы встретились, что ты можешь стать тем, кому я могу доверять всем своим сердцем. Рядом с тобой я могу быть счастливой и ранимой, полностью собой, без притворства.

Ты мне нравишься, потому что мы ощутили симпатию друг к другу без предупреждения и объявления, без ожидания, что что-то может случиться.
Ты мне нравишься, потому что, когда я говорю, ты смотришь мне в глаза.

Нравишься мне, потому что, когда я просыпаюсь с тобой утром вся растрепанная и у меня пахнет изо рта, ты говоришь мне, как я хороша, и я тебе верю.

А больше всего мне понравился твой ответ, когда я спросила, что ты увидел во мне? Ты ответил: «Ты все то, чем я не являюсь, но хотел бы стать, теперь у меня есть ты, чтобы быть этой частью меня».