Интервью с Пауло Коэльо: Чего вы точно не знали обо мне
Уроки жизни

Интервью с Пауло Коэльо: Чего вы точно не знали обо мне

Виктория Шу
Просмотров: 398

Несколько лет назад знаменитый писатель Пауло Коэльо дал интервью журналу Independent UK. В своем официальном блоге он опубликовал некоторые из интервью, которые он выбрал сегодня, как самые интересные факты о себе, и мы предлагаем вам это короткое интервью в полном объеме ...

Короткие зарисовки из жизни

Пауло Коэльо родился в Рио-де-Жанейро в 1947 году. Он начал изучать закон, но вскоре отказался, чтобы начать путешествовать. Он зарабатывал как автор песен, а в 1974 году был арестован за сочинение подрывной лирики. В 1982 году он опубликовал свою первую книгу под названием «Arquivos to Inferno» («Архивы ада»). Алхимик, его бестселлер, был выпущен в 1987 году. По его книге «Вероника решила умереть» снят фильм с тем же названием,  в главной роли Сара Мишель Геллер. Он и его жена художница Кристина Ойтича живут в Европе - в Бразилии.

Мои родители ... были настолько отчаянны, что я хотел стать писателем, что три раза водили меня в психиатрическое учреждение. Тридцать пять лет спустя я написал книгу «Вероника решила умереть» на основе этих переживаний.

Дом, в котором я вырос ... больше не существует, но мое детство никогда не исчезнет.

Когда я был ребенком, я хотел быть ... оператором.

Вы никогда бы не сказали, но я очень хорош в ... стрельбе из лука. Это великое напряжение, создаваемое до выстрела, и полное расслабление через несколько секунд, это мой способ связи со Вселенной.

Может быть, вы не знали, но я не лучший в ... пении. Однако каждый раз, когда я оказываюсь рядом с гитарой, я буду петь, и мои настоящие друзья будут терпеть это.

Ночью я мечтаю ... о вещах, которые я опубликую в блоге, Twitter и Facebook.

Мне жаль, что я никогда не носил ... старый пиджак с патчами и металлическими заклепками.

Когда я смотрю в зеркало, я вижу ... что я должен заменить лампочку, потому что освещение очень плохое (это повторяется изо дня в день в течение нескольких лет).

Моя любимая одежда ... японское кимоно.

Я не следую моде, но мне нравится ... спать голым.

Моя любимая художественная работа ... Портрет Арнольфини (Джованни Арнольфини с женой) Яна ван Эйка 1434 года, самая важная картина в мире. При всем моем уважении, я считаю, что Мона Лиза слишком переоценена.

Мое любимое здание ... собор в Шартре (собор Нотр-Дам). Оригинальные витражи и лабиринт, который напоминает мне о путешествии, которое мы совершаем от жизни к смерти.

Книга, которая меня изменила ... Тропик рака Генри Миллера. Когда я читал эту книгу, я понял, что каждая страница должна быть написана кровью.

Самые дорогие фильмы для меня ... Однажды на Диком Западе и Лоуренс из Аравии.

Последний музыкальный альбом, который я купил, был ... Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (восьмой альбом британской группы The Beatles).

 Я очень жалею ... ни о чем. Я не сделал всего, что хотел, несмотря на то, что мне пришлось заплатить очень высокую цену - что было в большинстве ситуаций.

Моя тайная симпатия ... Одри Хепберн.

Злодеи из жизни - это ... фундаменталисты - и они имеются в каждой религии в мире.

В последний раз я плакал ... Я очень легко могу расплакаться. Это может быть фильм, телефонный разговор, закат, слезы - это слова, которые ждут, чтобы их записали.

Мой пятилетний план - это ... продолжить дышать.

Моя жизнь в шести словах ... Блаженный, пилигрим, лучник, писатель, интернет-наркоман..